Bolo de banana saudável (Sem leite)

delicinha do pedro Delicinhas do Pedro Receitas doces receitas sem leite POR: Miriam Cristina 14 dez 2016
Oi pessoal, hoje trago para vocês uma receita de um bolo de banana delicioso e saudável feito  com aveia, mel e farinha integral e sem leite!
 
Vocês devem estar se perguntando: se o Pedro não é mais alérgico (contei aqui) porque eu continuo postando receitas sem leite?!?! Então gente, como eu já disse aqui, eu testei vaaaarias receitas sem leite no período da alergia dele e não postei nem metade delas, rsrs, assim, vou continuar postando aos poucos aqui para vocês (sempre nas quartas-feira). 
 
Mas chega de blá, blá, blá e vamos ao que interessa.
 
Ingredientes:
 
·                   4 bananas prata maduras amassadas
·                   1/2 xícara de açúcar 
      2 colheres de sopa de mel
·                   100g de margarina sem leite
·                   2 ovos
·                   1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
·                   1 colher de chá de fermento em pó
·                   1/4 de xícara de castanhas picadas
·                   1/4 de xícara de semente de girassol sem casca
·                   1/4 de xícara de uvas passas
·                   1/3 de xícara de aveia em flocos
 
Modo de preparo
 
1.             Pré-aqueça o forno a 180°c. Unte a forma e enfarinhe. Coloque as bananas em uma tigela e amasse bem com o açúcar e mel. Em outro recipiente junte a farinha e o fermento. Depois adicione os ovos, a margarina e a banana amassada com açúcar e mel. Misture bem. Adicione os outros ingredientes, terminando de misturar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40min.
 
1.             A quantidade de grãos pode ser alterada de acordo com sua preferência.
 
      Espero que gostem!!!! 

Deixe seu comentário

You must be logged in to post a comment.

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.