Cookie natural (sem leite, sem ovo, sem soja, sem glúten)

Hoje é quarta: dia de “delicinhas do Pedro”! 
 
A receita da vez é um delicioso cookie natural. Seguindo minha linha de praticidade, é super fácil de fazer.
 
Uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde. Foi sucesso aqui em casa!
 
Ingredientes:
 
02 bananas bem maduras
4 colheres de aveia (aproximadamente)

Só isso!
Modo de fazer:

Amasse bem os dois ingredientes, até formar uma massa. Se necessário, acrescente mais aveia, de modo que a massa não fique nem mole demais, nem seca demais. Com a colher, pegue uma porção e modele os cookies na forma já untada (não se esqueça de untar).
 
Asse por 25 minutos no forno, a 180º e pronto! Agora é só saborear.
Dicas:
  • Se preferir, você pode acrescentar um ou mais dos ingredientes abaixo:
* açúcar mascavo
* canela
* uvas passas
* gotas de cacau (100% cacau)
* pedacinhos de nozes ou amêndoas.
  • Estes cookies não ficam crocantes, eles são mais macios. São mais gostosos no dia, mas; se sobrar ou se você quiser fazer uma quantidade maior, pode guardar em um potinho fechado na geladeira; por até 3 dias.
Faça e depois me conte se gostou!
 
Abraços! 

 

Deixe seu comentário

You must be logged in to post a comment.

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.


1 Comentário